Torta Rolinho de Brigadeiro é a maior gostosura. Tostadinho por cima, bem úmido e super recheado. E o melhor, é prático e rápido de fazer, em apenas 10 minutinhos na airfryer está pronto!
Ingredientes
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (18g)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar (36g)
Recheio
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
Preparo do Recheio
- Na panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
- Retire do fogo, transfira para um prato, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
Montagem
- Em uma fatia de pão de forma sem a casca, recheie com brigadeiro cremoso e dobre o pão ao meio.
- Acomode em um refratário untado com manteiga. Faça o mesmo com outras fatias até que complete o refratário. Reserve.
- Para a calda junte os ovos, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e o açúcar. Misture bem.
- Despeje a calda sobre os pães e leve a airfryer na temperatura de 200°C por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções.
Dika da Naka
- Pode polvilhar açúcar de confeiteiro na hora de servir.
- Se preferir pode assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
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