Doces no copinho além de ser um charme dão um toque super moderno e especial em sua festa. Podem ser servidos em diversas ocasiões como aniversário, jantares, ou até mesmo quando dá aquela vontade de comer um docinho. É tão rápido o seu preparo que em 5 minutos você terá uma sobremesa incrível e saborosa. Confira a receita:
Ingredientes
Base da Torta
- 200g biscoito maizena (1 pacote)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
Creme de Limão
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- ½ xícara (chá) de limão coado (120ml)
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
- Chantilly em spray a gosto (chantilly pronto para usar)
- Suspiro a gosto
Base da Torta
- Triture os biscoitos no liquidificador ou no mixer, se não tiver nenhum dos dois aparelhos coloque os biscoitos dentro de um saquinho plástico grande e amasse com o rolo de massa para triturar.
- Siga conforme o passo a passo do vídeo. Depois reserve a farofa.
Creme de Limão
- Em uma vasilha misture o leite condensado, o creme de leite, o limão e as raspas de limão. Mexa até que fique homogêneo. Reserve.
Montagem
- Em um copinho faça uma base com a farofa de bolacha, depois outra camada de creme de limão, camada de chantilly.
- Para o chantilly usei em spray aqueles que já vem pronto para usar, é bem prático, se não tiver, pode usar o creme de leite fresco e bater até o ponto de chantilly.
- Para finalizar uma camada de suspiro quebrado levemente e raspas de limão.
- Leve à geladeira antes de servir.
Dika da Naka
- Essa sobremesa é uma ótima opção para vender no pote. Seus clientes vão adorar.
Deixe um comentário