Doces no copinho além de ser um charme dão um toque super moderno e especial em sua festa. Podem ser servidos em diversas ocasiões como aniversário, jantares, ou até mesmo quando dá aquela vontade de comer um docinho. É tão rápido o seu preparo que em 5 minutos você terá uma sobremesa incrível e saborosa. Confira a receita:

Ingredientes

Base da Torta

  • 200g biscoito maizena (1 pacote)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)

Creme de Limão

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • ½ xícara (chá) de limão coado (120ml)
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • Chantilly em spray a gosto (chantilly pronto para usar)
  • Suspiro a gosto

Base da Torta

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no mixer, se não tiver nenhum dos dois aparelhos coloque os biscoitos dentro de um saquinho plástico grande e amasse com o rolo de massa para triturar.
  2. Siga conforme o passo a passo do vídeo. Depois reserve a farofa.

Creme de Limão

  1. Em uma vasilha misture o leite condensado, o creme de leite, o limão e as raspas de limão. Mexa até que fique homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Em um copinho faça uma base com a farofa de bolacha, depois outra camada de creme de limão, camada de chantilly.
  2. Para o chantilly usei em spray aqueles que já vem pronto para usar, é bem prático, se não tiver, pode usar o creme de leite fresco e bater até o ponto de chantilly.
  3. Para finalizar uma camada de suspiro quebrado levemente e raspas de limão.
  4. Leve à geladeira antes de servir.


Dika da Naka

  •   Essa sobremesa é uma ótima opção para vender no pote. Seus clientes vão adorar.

Salvar