Hoje tem uma sobremesa rápida e gostosa que vai te salvar naqueles dias de correria. Vamos preparar uma Torta de Bis super fácil com apenas 3 ingredientes!!!
Ingredientes
- 500ml de creme de leite fresco gelado
- 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
- 2 pacotes de BIS Branco
- 2 pacotes de BIS Chocolate ao Leite
Modo do Preparo
- Comece picando em quadradinho o Bis branco e Bis de chocolate ao leite. Reserve
- Em uma forma de 20cm de diâmetro e de fundo falso, acomode o bis inteiro em toda a volta da forma com a parte mais bonita para fora, intercalando o Bis branco com o Bis de chocolate ao leite.
- No fundo da forma acomode o bis picadinho. Reserve.
- Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e de uma leve batida.
- Acrescente o doce de leite cremoso e bata até ficar bem firme e cremoso.
- Transfira o creme para a forma forrada de bis.
- Decore por cima com o bis picadinho.
- Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas.
- Retire do freezer e desenforme.
- Sirva a seguir.
Naka gosto muito das suas receitas👏
Nesta receita se eu não tiver o creme de leite fresco, posso substituir pelo de caixinha?
Desde já te agradeço 😘
Adorei a receita, mas tenho duvidas em relação ao creme de leite fresco, posso substituir pelo normal ou pelo chantilly?
Oi naka eu sou aMARIA SOARES sou do Rio de Janeiro eu amo sua receita todos são muito gostosa parabéns
Mala amo suas receitas
Oi naka pode ser Creme de leite de caixinha ?