A receita de hoje é de uma convidada muito especial, a minha amiga Natália do canal Cook’n Enjoy. Ela veio hoje me ensinar como preparar os seus famosos Sequilhos de Leite Condensado. A receita é simples, leva apenas 3 ingredientes e rapidinho fica pronto! É uma delícia para servir no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo fazer e vender!
Ingredientes
- ½ lata de leite condensado (195g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga (80g)
- 300g de amido de milho aprox.
Modo do Preparo
- Na vasilha junte o leite condensado e a manteiga em temperatura ambiente.
- Misture bem até incorporar a manteiga.
- Agregue aos poucos o amido de milho.
- Assim que a massa ficar pesada, misture com as mãos até ficar lisa e macia.
- Modele os sequilhos no tamanho de 10g cada e acomode na forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
- Com o auxílio de um garfo, faça marcações em cima de cada bolinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar para retirar da forma.
- Pronto para servir!
Rendimento: 53 unidades.
Dika da Naka
- A quantidade de amido de milho é aproximadamente. Pode ser que precise de mais ou menos amido de milho para dar o ponto.
- A validade é de 10 dias armazenado em pote bem fechado em local fresco e arejado.
- Para congelar embale bem a massa no filme plástico e leve ao freezer. A validade é de 30 dias. Depois é só descongelar, modelar e assar.
- Descongele dentro da geladeira.
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