Você já viu Sacolé Mescladinho? Vou te ensinar como preparar um delicioso sacolé 2 em 1 no sabor de morango e abacaxi. É uma opção simples, refrescante e saborosa de sobremesa que todos vão amar!
Ingredientes
Morango
- 500ml de leite
- ½ caixa de leite condensado (197,5g)
- 1 envelope de suco em pó sabor morango (18g)
- ½ colher (sopa) de liga neutra
Abacaxi
- 500ml de leite
- ½ caixa de leite condensado (197,5g)
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi (18g)
- ½ colher (sopa) de liga neutra
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o suco em pó sabor morango e a liga neutra.
- Bata até que fique homogêneo e reserve.
- Faça do mesmo modo com o sabor abacaxi.
- Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o suco em pó sabor abacaxi e a liga neutra.
- Bata até que fique homogêneo e reserve.
Montagem
- Com o auxílio de um funil, coloque um dos sabores no saquinho próprio para sacolé e depois, com o funil bem próximo ao conteúdo já colocado, preencha com o outro sabor.
- Finalize amarrando com um nó na ponta ou fitilho.
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
- Pronto para servir.
Rendimento: 14 unidades.
Dika da Naka
- Liga neutra quando usado na receita tem elevado poder de estabilização, inibe a formação de cristais de gelo, retardando o derretimento e proporcionando maior maciez aos sorvetes, picolés e sacolés.
- Validade: 30 dias no freezer.
- Tamanho do saquinho: 22cm x 4cm.
Deixe um comentário