Você já viu Sacolé Mescladinho? Vou te ensinar como preparar um delicioso sacolé 2 em 1 no sabor de morango e abacaxi. É uma opção simples, refrescante e saborosa de sobremesa que todos vão amar!

Ingredientes

Morango

  • 500ml de leite
  • ½ caixa de leite condensado (197,5g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango (18g)
  • ½ colher (sopa) de liga neutra

Abacaxi

  • 500ml de leite
  • ½ caixa de leite condensado (197,5g)
  • 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi (18g)
  • ½ colher (sopa) de liga neutra

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o suco em pó sabor morango e a liga neutra.
  2. Bata até que fique homogêneo e reserve.
  3. Faça do mesmo modo com o sabor abacaxi.
  4. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o suco em pó sabor abacaxi e a liga neutra.
  5. Bata até que fique homogêneo e reserve.

Montagem

  1. Com o auxílio de um funil, coloque um dos sabores no saquinho próprio para sacolé e depois, com o funil bem próximo ao conteúdo já colocado, preencha com o outro sabor.
  2. Finalize amarrando com um nó na ponta ou fitilho. 
  3. Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro. 
  4. Pronto para servir.

Rendimento: 14 unidades.

Dika da Naka

  • Liga neutra quando usado na receita tem elevado poder de estabilização, inibe a formação de cristais de gelo, retardando o derretimento e proporcionando maior maciez aos sorvetes, picolés e sacolés. 
  • Validade: 30 dias no freezer.
  • Tamanho do saquinho: 22cm x 4cm.