O Sacolé de Paçoca é uma verdadeira explosão de sabor, combinando a cremosidade refrescante do sacolé com a intensidade do doce de paçoca. Essa mistura traz um toque especial e irresistível. Fácil de fazer e cheio de sabor, o sacolé de paçoca é uma opção deliciosa para se refrescar nos dias quentes ou até mesmo para vender e garantir uma graninha extra.
Ingredientes
- ½ caixa de leite condensado (197,5g)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó (24g)
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 500ml de leite
- 8 paçocas

Modo do Preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó e a liga neutra. Bata até ficar homogêneo.
- No saquinho próprio para sacolé, coloque uma paçoca rolha inteira, amasse-a para que se esfarele e adicione à base do sacolé.
- Amarre com um nó e leve ao freezer de um dia para o outro.
- Retire na hora de servir.
Rendimento: 8 unidades.

Deixe um comentário