Sobremesa deliciosa para refrescar o seu dia!!! Sorvete Magnum caseiro na travessa é perfeito para servir para a família toda. Muito prático de fazer e irresistivelmente saboroso!!! Hummm… é de comer pedindo mais!!!
Ingredientes
- 2 latas de creme de leite com o soro (600g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de doce de leite (395g)
- 2 barras de chocolate ao leite (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas trituradas (50g aprox.)
Modo do Preparo
- Em um recipiente misture as latas de creme de leite com o soro, o leite condensado e a essência de baunilha.
- Em uma travessa quadrada no tamanho de 20cm x 20cm, coloque a metade desta mistura e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até gelar.
- Depois espalhe o doce de leite cremoso e o restante do creme reservado .
- Volte ao freezer por mais 1 hora ou até gelar bem.
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter bem o chocolate.
- Com o chocolate já derretido junte a caixa de creme de leite misture bem e espalhe sobre o sorvete já congelado.
- Triture grosseiramente as amêndoas em lascas no processador ou liquidificador e espalhe sobre a camada de chocolate.
- Volte ao freezer por mais 2 horas ou até gelar.
- Retire do freezer apenas na hora de servir.
Rendimento: 6 porções.
Dika da Naka
- Para o doce de leite cremoso cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Espere sair toda a pressão da panela para abrir e retire a lata.
- Deixe a lata esfriar bem para depois abrir e usar o doce de leite cremoso.
Menina salivei com esta receita. Vou fazer para a Páscoa. Obrigada por mais uma gostosura.
Gostei muito todo delicioso.u
Eu mala Boa noite. Adoro o picolé Magnum. Aquele com creme branco dentro e chocolate por fora. Ensina. Bj
Ei naka Boa noite. Adoro o picolé Magnum. Aquele com creme branco dentro e chocolate por fora. Ensina. Bj
Na descrição dos ingredientes não tem baunilha, mas no modo de fazer ,Fala para misturar a baunilha. E aí tem baunilha ou não?