Quer fazer bonito? Que tal servir este rolinho de massa de pastel assado para o lanche? Além de serem práticos em preparar são saudáveis e hiper gostosos!!! Hummm… O difícil é resistir a apenas um… Para esta receita preparei um recheio bem simples e econômico, porém esta massa combina com uma infinidade de recheios é só usar a criatividade e inventar. Agora, mãos à massa… Rsrsrsrs… Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 500g de massa de pastel (tipo rolo)
- 400g muçarela fatiada
- 500g carne moída (patinho)
- 1 alho amassado
- ½ cebola ralada
- 50g de azeitonas verdes sem caroço
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 50g de parmesão ralado
Modo do Preparo
- Em uma panela frite o alho e a cebola em um fio de óleo até que fique dourada.
- Adicione a carne moída e refogue bem até que fique bem solta e sequinha.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, acrescente as azeitonas sem caroço e a salsinha para finalizar. Reserve e deixe esfriar.
- Em seguida, abra a massa de pastel e corte no formato de quadrado.
- Recheie com fatias de muçarela e com o refogado de carne moída.
- Pincele água filtrada em toda a lateral e enrole como rocambole.
- Feche as duas pontas e acomode os rolinhos em uma assadeira untada com manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
- Retire o papel alumínio, pincele o ovo batido e polvilhe parmesão ralado sobre os rolinhos e leve ao forno novamente por mais 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 10 rolinhos.
Dika da Naka
- Sirva acompanhado de molho de sua preferência.
Eu adorei o pastel de forno !! Emuito pratico para fazer amamos aqui em minha casa 🏡 muito obrigada
Muito bom
Gostei muito das receitas, são muito prática. Os ingredientes sempre temos em casa. Parabéns e muito obrigada.
Ótima receita vou fazer
Oi Andrea adoro suas receitas são deliciosas, muito práticas 😋bjs