Hoje começo um novo quadro aqui no canal, que é refazendo receitas de chefs. Farei nesse vídeo uma queijadinha de colher deliciosa ensinada pela Rita Lobo, uma chef que admiro bastante e acompanho sempre o trabalho. Será que deu certo? Acompanha aqui comigo e já faça na sua casa também!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ xícara (chá) de coco seco ralado (40g)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 2 gemas
Modo do Preparo
- Em uma vasilha coloque o leite condensado e as gemas passadas pela peneira. Misture bem.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e o coco ralado. Misture tudo muito bem.
- Despeje em um refratário (não precisa untar)
- Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.
Deixe um comentário