Só mesmo um picolé para refrescar nestes dias quentes de verão. Uffa!!! Esta receita é fácil, rápida e light. Ideal para manter a boa forma. Rsrsrs… Afinal de contas é preciso cuidar da saúde. Sua base é composta por iogurte, mel e pedaços de frutas frescas. Neste preparo selecionei o morango e o kiwi, pois gosto do sabor azedinho, porém, fica a sua escolha em variar as frutas. Se você gosta de um picolé mais adocicado experimente acrescentar manga. Fica muito bom!!! Se não tiver forminha de picolé, não tem problema, coloque em copos plásticos descartáveis funcionam muito bem. Não tem desculpa para não fazer é só improvisar. Se quiser utilizar o iogurte caseiro que já postei anteriormente clique aqui para conferir a receita.
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 2 colheres (sopa) mel (36g)
- 1 xícara (chá) frutas frescas picadas (morango e kiwi)
Modo do Preparo
- Lave em água corrente as frutas e pique bem, reserve.
- Em uma tigela misture o iogurte natural, o mel e as frutas.
- Coloque em forminhas próprias para picolé e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas ou de um dia para o outro.
Rendimento: 6 picolés.
Pequei varias receitas, não fiz ainda. mas sei que todas é uma delicia,.
Oi Helena, obrigada pela visita!!! Seja sempre bem vinda!!! bjs
Posso fazer com outras frutas? Quais?
Pode fazer com a fruta que mais gostar. Já cheguei a fazer com manga, pêssego, abacaxi. Prefira frutas da época, além de encontrar frutas mais fresquinhas é bem mais em conta. bjs
Eu queria receita de sorvete e bolo pavê as receotas são muito boa e deliciosas manda mais receita pra mim por no meu caderno de receitas
Boa tarde Naka te sigo em todas redes sociais e já fiz várias de suas receitas sou apaixonada por vc seu jeito simples me conquistou de primeira amo cada dica cada receita passada por vc simplesmente ❤❤