Só mesmo um picolé para refrescar nestes dias quentes de verão. Uffa!!! Esta receita é fácil, rápida e light. Ideal para manter a boa forma. Rsrsrs… Afinal de contas é preciso cuidar da saúde. Sua base é composta por iogurte, mel e pedaços de frutas frescas. Neste preparo selecionei o morango e o kiwi, pois gosto do sabor azedinho, porém, fica a sua escolha em variar as frutas. Se você gosta de um picolé mais adocicado experimente acrescentar manga. Fica muito bom!!! Se não tiver forminha de picolé, não tem problema, coloque em copos plásticos descartáveis funcionam muito bem. Não tem desculpa para não fazer é só improvisar. Se quiser utilizar o iogurte caseiro que já postei anteriormente clique aqui para conferir a receita.

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 colheres (sopa) mel (36g)
  • 1 xícara (chá) frutas frescas picadas (morango e kiwi)

Modo do Preparo

  1. Lave em água corrente as frutas e pique bem, reserve.
  2. Em uma tigela misture o iogurte natural, o mel e as frutas.
  3. Coloque em forminhas próprias para picolé e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas ou de um dia para o outro.

Rendimento: 6 picolés.

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