Olá meus amores, tudo bem? Você vai amar essa receita… é uma bolachinha que fica entre os famosos bolinhos de chuva e as rosquinhas!!! Bom né, rende bastante, ficam bonitas e muito gostosas!!! Espero muito que vocês gostem. Beijinhos
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco (30ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (490g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
- 1 xícara (chá) de açúcar para empanar (180g)
- 1 colher (chá) de canela para empanar (opcional)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha junte os ovos, o vinagre, o óleo e ao açúcar, misture tudo muito bem e junte o fermento químico em pó e a farinha de trigo aos poucos.
- Misture tudo muito bem. Assim que a massa estiver mais consistente, amasse com as mãos.
- Até formar uma massa lisa.
- Faça cordões de aproximadamente 30 centímetros, uma as pontas e trance formando um espiral. Reserve.
- Frite os espirais em óleo quente, até ficar dourado, deixe escorrer.
- Empane os espirais ainda mornos no açúcar e na canela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 35 unidades (aprox.)
Dika da Naka
- Se preferir pode assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar, porém assado a textura vai ficar mais sequinho e menos dourado.
- Empane os espirais ainda quente.
- Deixe esfriar bem para armazenar em potes com tampa em local fresco e arejado.
- Validade de 20 dias.
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Olá boa tarde, amo muito suas receitas. Gostaria muito saber se você tem um livro de receitas e como eu poderia adquirir bjos