Uma sobremesa vap-vupt de preparar. Super leve e refrescante para servir neste verão. Nesta receita a minha sugestão é servir com licor de chocolate, se quiser pode substituir por licor de jabuticaba ou licor de cassis que é a receita tradicional. Confira  a receita completa:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mamão papaia
  • 3 bolas de sorvete sabor creme
  • 4 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo do Preparo

  1. No liquidificador adicione o mamão papaia, as bolas de sorvete e bata até que fique homogêneo.
  2. Distribua em taças e despeje o licor de chocolate por cima.
  3. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 taças.

Dika da Naka

  • Sirva o licor em uma taça acompanhando o creme para que o convidado prepare como quiser.
  • Esta sobremesa deve ser servida em seguida, caso contrário vai amargando.

Salvar

Salvar

Salvar