Para a última receita do ano resolvi fazer uns quitutes rapidinhos de fazer e que funciona super bem nas entradas de mesa. Fica uma delícia, bonitinhos e você vai precisar de pouquíssimos ingredientes, pode até colocar a criançada pra fazer e se divertir na cozinha!! Veja o passo a passo e faça hoje mesmo para celebrar a chegada de um ano novo!
Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma
- 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de muçarela
- ½ cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Manteiga para pincelar os pães
Modo do Preparo
- Retire a casquinha das fatias de pão de forma.
- Com ajuda de um rolo de massas passe sobre cada fatia de pão para que fique bem fininho.
- Pincele manteiga derretida dos dois lados da fatia.
- Acomode as fatias na forma de cupcake untada com manteiga.
- Faça do mesmo modo com as outras fatias de pão e reserve.
Preparo do Recheio
- Na vasilha coloque o frango já cozido e desfiado, a muçarela ralada, o tomate, a cebola, a salsinha picada, uma pitada de sal, pimenta do reino e creme de leite.
- Misture tudo muito bem.
- Coloque o recheio na cestinha e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Finalize com salsinha picada e sirva.
Rendimento: 12 unidades.
Deixe um comentário