Cappuccino quentinho para esquentar os dias de inverno é tudo de bom. Depois que aprendi a fazer esta receita de cappuccino cremoso não compro mais aquelas misturas já pronta. Mesmo porque, é tão fácil e rápido de fazer que num instante já está pronto. E o melhor, rende muitoooo… Dá para levar ao trabalho, presentear um amigo e também é uma ótima sugestão para fazer e vender. É só colocar a mistura para cappuccino em uma embalagem bonita e pronto. Se quiser fazer mais uma graça experimente colocar uma xícara bem bonita junto. Vai ficar um presente lindo e gostoso!!! Confira a receita completa:
Ingredientes
- 1 lata de leite em pó (400g)
- 3 xícaras (chá) achocolatado em pó (400g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (350g)
- 100g de café solúvel fino
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio (10g)
- 1 colher (sopa) de canela em pó (5g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha grande peneire todos os ingredientes começando pelo leite em pó, o açúcar, o achocolatado, o café solúvel, o bicarbonato de sódio e a canela em pó. Misture tudo muito bem.
- Guarde em recipiente com tampa.
Preparo do Cappuccino
- Para uma xícara de (chá) acrescente 2 colheres (sopa) de cappuccino e complete com leite ou água quente.
- Para uma xícara de (café) acrescente 3 colheres de (café) de cappuccino e complete com leite ou água quente.
Dika da Naka
- Se desejar um cappuccino mais cremoso prefira completar com leite.
- Se não encontrar o pó de café solúvel fino é só batê-lo no liquidificador para que fique mais fino e soltinho. Isso vai fazer com que o café dissolva melhor quando for preparar o cappuccino.
- Como esta mistura de cappuccino rende muito, costumo guardar em recipiente bem fechado e registrado a validade. Para isso, verifico a validade dos produtos que usei no preparo e marco o que vencer primeiro. Esta é uma dica para quem vai fazer e vender.
gostei
Super prático !!!
Super prático! !!
Que bom que gostou, Fatima. Realmente é muito prático!!! Experimente fazer, vale a pena!!! bjs
Amei!!! Vou fazer !!
Faça sim, Auri! Vale a pena!!! bjs
Realmente esse cappuccino é muito bom! Eu faço ele há muitos anos e é uma delícia! Pra quem não gosta da canela como eu é só tirar a canela da receita, pois mesmo sem a canela fica ótimo! Super indicado!
Obrigada pela visita Kaka!!! Bjs
QNT TEMPO DE VALIDADE TEM.
Realmente esse cappuccino é muito bom! Eu faço ele há muitos anos e é uma delícia! Pra quem não gosta da canela como eu é só tirar a canela da receita, pois mesmo sem a canela fica ótimo! Super indicado!
Adoro capuccino vou tentar fazer se ficar bom , farei Sempre obrigada
Adorei essa receita
Hummm que delícia adorei a receita 😍😍
Rende muito e fica gostoso. O café pode ser o solúvel e vc bate no liquidificador para ficar um pó fino. Não coloquei o açúcar e ponho adoçante na hora do preparo para ficar mais light.
Rende muito e fica gostoso. O café pode ser o solúvel e vc bate no liquidificador para ficar um pó fino. Não coloquei o açúcar e ponho adoçante na hora do preparo para ficar mais light.
Maravilhoso, aliás tudo que você apresenta, tenho aprendido muito e você além da delicadeza em nos explicar faz com que tudo seja fácil. Bjus.
Vou fazer amo caputino
Gente eu fiz e achei que ficou doce demais e muito forte, será que se eu colocar mais 200 de ninho e 200 de chocolate ameniza um pouco?
Adoro suas receitas!
Posso substituir o achocolatado por chocolate em pó 50% cacau? Qual a quantidade?
Se vc colocar uma caixinha de chanti neve fica mais cremoso !!!
Se não por acucar pode colocar adoçante culinário Stevia em pó
Adorei essa receita vou fazer e convidar asi hás amigas
Poderia fazer uma receita, sem açucar e com achacolatado diet.
Como vou saber se minha resposta chegou ? São muitos comentários !
Vocês podem mandar pro meu e-mail por favor ?
Estou prdida ! Rsrs
eu vi está receita ano passado na net copiei fiz ótimo fics bom mesmo delícia capítulo
Oi Andrea, amo suas receitas e queria pedir uma de bolachinhás acebolada igual a de padaria. Fico na espera de ver no face. Bjs
Eu sempre faço e é muito bommm..coloco chantili em pó tbem e fica perfeitooo….bjus
Eu amo capuccino e essa receita é maravilhosa. Super indico. É muito idêntico ao que compramos pronto no mercado. Parabéns e obrigada por compartilhar conosco essa maravilha
Suas receitas e dicas eu aproveito muito. Sucesso
Oi Naka, fiz o capuccino cremoso, mas quando coloquei o leite em pó, cacau e canela, desandou tudo.
Porque será?
Com o meu aconteceu o mesmo da Nara. Desandou
O meu aconteceu o mesmo,és está ótimo mad qdo coloquei o leite em pó desandou
O meu aconteceu o mesmo,estava ótimo mas qdo coloquei o leite em pó desandou
Naka…fiz e estava perfeito, mas qdo coloquei o leite em po e o chocolate ele desandou e ficou mto liquido. Como faço para recuperar. Tentei batar bastante e nao engrossou de novo. Me socorre urgente. Nao queria perder e jogar fora. Bjus e obrigada
Angelica Billerbeck
oi!
meu medo foi essa quantidade de bicarbonato. Não fica com gosto?