Bombons no copo vão te conquistar na primeira colherada!!! Sabor incrível com pedacinhos de fruta que deixam ainda mais deliciosos. É uma receita perfeita para faça e venda, faz o maior sucesso ou ainda pode ser preparada e montada em uma travessa e ser servida depois de um almoço ou jantar especial. Tenho certeza que todos vão amar!!!
Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- ½ xícara (chá) de Leite Ninho (50g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 tablete de chocolate branco (100g)
Recheio
- 1 caixa de uvas sem sementes
- 1 caixa de morangos
Cobertura
- 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Confeitos de quadradinhos de chocolate a gosto
Modo do Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite ninho, o creme de leite e o chocolate branco picado.
- Misture bem e depois leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e chegar ao ponto de brigadeiro mole. Quando começar a borbulhar, mexa mais um pouquinho e já retire do fogo.
- Transfira para uma vasilha, cubra o recheio com um plástico em contato, para não gerar uma película nele e deixe esfriar.
- Lave as frutas e reserve.
- Para a ganache de chocolate, derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo.
- Junte o creme de leite, misture e reserve.
Montagem
- Coloque o creme de brigadeiro em uma manga de confeitar, se quiser utilize ela com o bico perlê.
- Cubra com mais creme de brigadeiro branco .
- Use um copo de capacidade de 180ml e coloque o creme de brigadeiro branco na base, depois a fruta escolhida
- Cubra com mais creme de brigadeiro branco.
- Para finalizar, espalhe a ganache de chocolate.
- Decore com confeitos de chocolate e com a fruta.
Rendimento: 5 bombons no copo de 200g sabor morango / 5 bombons no copo de 200g sabor uva.
Dika da Naka
Boa tarde!
Gostaria de saber por quanto posso vender cada potinho?
Desde já, agradeço.
Pode vender por 9,50
Adorei a idéia vou fazer, e quando começar voltarei aqui para dizer se deu certo. O valor depende da região que moramos, eu vou calcular o quanto gastei com os ingredientes e dividir pela quantidade de copinhos e acrescentar mais 50% que será o lucro, é isso mesmo?
Olá, pode substituir as frutas frescas por geleia de morango?
Parabéns!!!!
No lugar de frutas posso colocar bolo