Quer uma sobremesa gelada, fácil e prática de fazer!!? Então hoje vou te ensinar uma versão chocolate do Abafa Banca ou Geladão de Chocolate, feito com Nescau!! Fantástico né? Vamos fazer?
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 e ½ xícaras (chá) de achocolatado Nescau (135g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (150g)
- 1 caixa de morangos (250g)
- 50g de chocolate branco
- Granulado de chocolate a gosto
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado, o achocolatado em pó, e o leite em pó. Bata tudo muito bem.
- Despeje na forma de 20cm de diâmetro com furo central.
- Acrescente o granulado de chocolate a gosto.
- Junte também o chocolate branco e os morangos picadinhos e de uma leve misturada.
- Leve ao freezer por 6 horas.
- Na metade do tempo misture novamente para que os morangos não fiquem boiando.
- Leve novamente ao freezer até endurecer.
- Desenforme e decore com calda de sorvete.
- Sirva a seguir.
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