Bombom de coco é uma receita bem simples econômica que leva apenas 3 ingredientes. Bem simples de fazer perfeito para quando dá aquela vontade de comer um chocolate. E ainda para quem faz para vender pode incluir na sua lista que vai ser sucesso em vendas!!!
Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Ingredientes
- ½ lata de leite condensado (190g)
- 2 e ½ pacotes de coco ralado (250g)
- 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (200g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha adicione o leite condensado e o coco ralado.
- Misture bem até ficar uma massa compacta.
- Modele em formato de brigadeiro no tamanho de 20g cada
- Coloque sobre uma base e reserve .
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter por completo.
- Banhe os bombons, coloque sobre o papel manteiga e espere o chocolate secar.
- Depois de seco embale em papel de bombom.
Rendimento: 22 bombons de 35g cada.
Dika da Naka
- Para banhar pode usar o chocolate nobre , aí neste caso faça a temperagem antes de banhar os bombons ou outra sugestão é banhar com cobertura fracionada sabor chocolate ao leite ou maio amargo.
- Se tiver pressa pode levar os bombons para secar na geladeira.
- Validade: 7 dias em local fresco e arejado ou 15 dias na geladeira.
- Se preferir fazer os bombons com coco ralado fresco use menos leite condensado para que não perca o ponto e a validade passa para 2 dias, pois com a fruta fresca o produto fica perecível .
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