Quem sou
Olá, me chamo Andréa, sou do interior de São Paulo, formada em Psicologia e Turismo. Mãe coruja de 2 filhos e simplesmente apaixonada pelo mundo mágico dos aromas e sabores. Sou muito curiosa e adoro descobrir novas receitas e ingredientes.
Esta paixão por cozinhar teve a influencia de minha mãe que me ensinou o amor pela cozinha. Assim, nasceu o Dika da Naka , em homenagem a esta mulher, mãe que sempre me inspirou.
Adoro receber a família e amigos, e o meu carinho para retribuir o afeto é sempre cozinhando. É com este mesmo carinho e dedicação que procuro escrever este blog.
Sejam bem vindos, será um prazer tê-los presente trocando ideias e partilhando sorrisos.
Comentários
Vc me passa as receitas para a minha vida melhorar financeira quanto de doces e salgados bjssss
Bom dia eu amei a receita da bala baiana vidrada só gostaria de saber se o vinagre da calda seria branco de álcool ou só serve de vinho
Eu amo sua receita
Oi, fiz o cachorro quente de marmita, porém dobrei a receita e fiz torta de sardinha em lata, sucesso em casa.
Grato.
Paulo Cezar, Rio de Janeiro.
Oi, gosto muito de suas receitas e dicas.😘🥰
Amo suas receitas, seu trabalho é maravilhoso!
Gostaria de lhe pedir uma ajuda em relação ao retorno de algumas dúvidas de algumas de suas receitas.
Tentei pelo Instagram, pelo Facebook, pelo Youtube, pelo Messenger, mas não obtive sucesso.
Podes me orientar em que local posso ter um retorno seu?! Agradeço demais sua compreensão, pois às vezes deixo de realizar alguma de suas deliciosas receitas por ter dúvidas principalmente de validade do produto ou alguma outra questão.
Obrigada pela sua atenção