Quem sou
Olá, me chamo Andréa, sou do interior de São Paulo, formada em Psicologia e Turismo. Mãe coruja de 2 filhos e simplesmente apaixonada pelo mundo mágico dos aromas e sabores. Sou muito curiosa e adoro descobrir novas receitas e ingredientes.
Esta paixão por cozinhar teve a influencia de minha mãe que me ensinou o amor pela cozinha. Assim, nasceu o Dika da Naka , em homenagem a esta mulher, mãe que sempre me inspirou.
Adoro receber a família e amigos, e o meu carinho para retribuir o afeto é sempre cozinhando. É com este mesmo carinho e dedicação que procuro escrever este blog.
Sejam bem vindos, será um prazer tê-los presente trocando ideias e partilhando sorrisos.
Comentários
Oi Boa tarde gostei dos copos da felicidade gostaria de saber se pode deixa congelado e por quanto tempo
Adorei a receita do pastel.
Gostei de ver que tem medida de peso e quantidade, o que facilita muito.
Muito obrigado.
Como eu gosto de vc! ❤️❤️❤️😘😘😘
Parabéns pelas receitas e a sua maneira de explicar descomplicada, seu carisma encanta e nos motiva a cada vez saber mais novidades a serem aprendidas, gosto muito de te acompanhar