Quem sou
Olá, me chamo Andréa, sou do interior de São Paulo, formada em Psicologia e Turismo. Mãe coruja de 2 filhos e simplesmente apaixonada pelo mundo mágico dos aromas e sabores. Sou muito curiosa e adoro descobrir novas receitas e ingredientes.
Esta paixão por cozinhar teve a influencia de minha mãe que me ensinou o amor pela cozinha. Assim, nasceu o Dika da Naka , em homenagem a esta mulher, mãe que sempre me inspirou.
Adoro receber a família e amigos, e o meu carinho para retribuir o afeto é sempre cozinhando. É com este mesmo carinho e dedicação que procuro escrever este blog.
Sejam bem vindos, será um prazer tê-los presente trocando ideias e partilhando sorrisos.
Comentários
Oieee essa receita bolo de maçã de frigideira fiz duas vezes seguidos seus passo as 2vezes q fiz queimou não ficou igual a da sua frigideira anti aderente 25 queimou tdo não sei o q aconteceu.
Será q e pq a minha frigideira e de revestimento cerâmico?porque essa receita queimou as 2 vez.. a próxima vou tenta n forno .a massa e gostosa e pratica de fazer mas aqui queimou .. q sabe da certo….
Obrigada
Me responda por favor…
Naka, adoro suas receitas e como é mais fácil aprender com vc e as dicas que realmente sem elas as receitas eram outras. Muito obrigada compartilhe conosco alguns pratos que sua mãe fazia.
Boa noite naka, sua receita donuts rende quantos donuts? Curto suas receitas. Bjs
Meninaaaa
SEU PAO DE FORMA eCONOMICO É MARAVILHOSOOOOOOO
Neste tempo que estou em isolamento , faço dia sim e dia nao e temos pao fofinho e muito saudavel e gostoso
PARABENSSSS e muito obrigido por ter me ensinado
Olá
Queria saber se aquela receita de pão com cocô ralado por cima tem como trocar o leite pó por leite normal??
Boa noite, me ajude eu fui fazer o bem casado,
Deixei ele esfriar quando comecei a cortar com o cortador ele começou a partir encima porque porque foi?