Nada combina mais com o frio do que um bom chocolate quente cremoso e feito com carinho, não é mesmo? Clássicos, reconfortantes e irresistíveis, o chocolate quente tradicional e o de morango são perfeitos para aquecer os dias gelados — seja para curtir embaixo da coberta, maratonando sua série favorita, ou para servir em momentos especiais com a família.
Chocolate Quente Tradicional
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- ½ xícara (chá) de achocolatado (45g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Modo do Preparo
- Na caneca, coloque o leite, o achocolatado e o creme de leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ficar cremoso.
- Retire do fogo e sirva quente.

Chocolate Quente de Morango
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- ½ colher (sopa) de amido de milho (4,5g)
- ¼ xícara (chá) de Nesquik (22,5g)
- 50g de chocolate branco picado
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Modo do Preparo
- Na panela coloque o leite, o amido de milho, o nesquik e o chocolate branco.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e sirva quentinho.

Deixe um comentário