A salada Caesar é um clássico que combina crocância, frescor e um molho super saboroso. Perfeita como entrada ou refeição leve, ela conquista pelo sabor e simplicidade.

Ingredientes

  • Alface tipo americana a gosto
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Suco de 1 limão
  • Azeite a gosto
  • 4 fatias de pão de forma
  • Orégano a gosto
  • 1 peito de frango
  • 1 colher (sopa) de cebola/ alho
  • 1 colher (sopa) de chimichuri
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo do Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o pão de forma cortado em cubos, regue com azeite, polvilhe orégano e deixe dourar. Reserve.
  2. Em uma vasilha, misture o iogurte natural, o queijo parmesão ralado, a mostarda, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite. Misture bem e reserve.
  3. Corte o frango em tiras e tempere com cebola, alho, chimichurri, sal, pimenta-do-reino e azeite. Misture bem.
  4. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e doure o frango, mexendo sempre até cozinhar por completo.
  5. Em um refratário, coloque as folhas de alface picadas, o frango e os cubos de pão.
  6. Finalize com o molho por cima e sirva.