A salada Caesar é um clássico que combina crocância, frescor e um molho super saboroso. Perfeita como entrada ou refeição leve, ela conquista pelo sabor e simplicidade.

Ingredientes
- Alface tipo americana a gosto
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- 4 fatias de pão de forma
- Orégano a gosto
- 1 peito de frango
- 1 colher (sopa) de cebola/ alho
- 1 colher (sopa) de chimichuri
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo do Preparo
- Em uma frigideira, coloque o pão de forma cortado em cubos, regue com azeite, polvilhe orégano e deixe dourar. Reserve.
- Em uma vasilha, misture o iogurte natural, o queijo parmesão ralado, a mostarda, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite. Misture bem e reserve.
- Corte o frango em tiras e tempere com cebola, alho, chimichurri, sal, pimenta-do-reino e azeite. Misture bem.
- Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e doure o frango, mexendo sempre até cozinhar por completo.
- Em um refratário, coloque as folhas de alface picadas, o frango e os cubos de pão.
- Finalize com o molho por cima e sirva.
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