A receita de hoje é um Pudim Sorvetão de Chocolate e Morango ou Sensação!!! A junção de sabores fica incrível e super refrescante pra espantar de vez esse calor!!!
Ingredientes
1ª Camada Chocolate
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
2ª Camada Morango
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite em pó (165g)
- 500ml de leite
- 1 envelope de pó para refresco sabor morango (25g)
Modo do Preparo
- Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Transfira para a forma de 22cm de diâmetro e leve ao freezer.
- Para a segunda camada, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e o pó para refresco sabor morango. Bata tudo muito bem.
- Despeje na forma com o chocolate e leve novamente ao freezer por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
- Desenforme e sirva.
Deixe um comentário