Quem resiste a uma taça recheada de morangos fresquinhos e vermelhos? Hummm… Quando vi estes morangos na feira, logo pensei em levar para casa e preparar um delicioso merengue de morango. É tão fácil e prático de fazer que vapt-vupt fica pronto. Além de ser uma ótima opção de sobremesa. Sua textura é leve e tem um sabor encantador. É uma sobremesa tão versátil que combina em várias ocasiões como festas, jantares…, com certeza vai agradar a todos. Outra sugestão super bacana é servir depois de um jantar para comemorar o dia dos namorados. Hummm… Vai ser um charme e hiper romântico. Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar (60g)
  • 100g de suspiros
  • 2 caixas de morangos

Modo do Preparo

  1. Na batedeira bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar até o ponto de chantilly.
  2. Lave, seque bem os morangos e corte em fatias. Quebre levemente os suspiros.
  3. Monte o merengue em camadas de chantilly, morangos e suspiros. Finalize com chantilly.
  4. Decore com morangos e suspiros inteiros.
  5. Leve à geladeira antes de servir.

Rendimento: 6 porções.

Dika da Naka

  •  Se não gostar de morangos, pode substituir pela fruta que mais gostar, como kiwi, pêssego, manga e muito mais, as opções são muitas.
  • Outra dica é preparar com frutas que esteja em período de safra. Além de conseguir comprar mais barato você vai ganhar na qualidade da fruta.

Salvar