Esse Muffin de Ovo é uma ótima opção pra quem quer variar o café da manhã. Seja substituindo os clássicos pãezinhos ou pra quem já enjoou de comer ovos fritos, cozidos e mexidos. Eles são super fáceis de fazer, rendem bastante e podem até ser congelados pra ter sempre à disposição! A receita pode ser feita com o que tiver disponível na sua casa, o que torna ele ainda mais prático! É só usar sua criatividade.
Ingredientes
- 6 ovos
- 150g de queijo muçarela
- 150g de presunto
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
- ½ xícara (chá) azeitonas verdes
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo do Preparo
- Na vasilha quebre os ovos e bata.
- Junte a muçarela ralada, o presunto ralado, os tomates cortados em cubos, as azeitonas verdes picadas.
- Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Misture bem.
- Coloque em forminhas de empada ou cupcakes, levemente untada com manteiga ou óleo.
- Despeje e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida!!!
Rendimento: 12 unidades.
Dika da Naka
- Validade: 3 dias armazenado em pote com tampa na geladeira ou 30 dias congelados.
Deixe um comentário