Quando preciso fazer uma sobremesa rápida e econômica, faço logo esta Mousse de Manga! Essa sobremesa é a cara do verão! É uma mousse leve, cremosa, refrescante e muito saborosa, sem contar na cor linda e intensa que é de encher os olhos.
Ingredientes
- 2 mangas cortadas em cubos (800g)
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 5 colheres (sopa) de água (75g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
Decoração
- Mangas cortadas em cubos (opcional)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque as mangas cortadas em cubos, a água, o leite condensado e o creme de leite.
- Bata tudo muito bem até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma vasilha coloque a gelatina em pó sem sabor e hidrate com água em temperatura ambiente.
- Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, por 15 segundos.
- Junte no liquidificador e bata mais um pouco até misturar.
- Despeje no refratário de 25cm de diâmetro e leve à geladeira até ficar firme.
- Decore com cubinhos de manga e sirva.
Dika da Naka
- Validade: 4 dias na geladeira.
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