A combinação entre o filé de frango crocante com o creme de milho fica perfeita. Pode ser servido tanto no almoço como no jantar. É um dos pratos preferidos da minha família, tanto que faço com certa frequência. Rsrsrsrs… Na verdade não tem coisa melhor do que uma comidinha fresquinha e caseira!!! Concorda comigo? Além do mais, é um prato rapidinho de fazer! Confira a receita:
Ingredientes
Filé de Frango
- 1kg de peito de frango ou sassami
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Para Empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farofa pronta temperada
- Óleo suficiente para fritar
Creme de Milho
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo do Preparo
Filé de Frango
- Corte o peito de frango em filés. Tempere com alho, salsinha, pimenta do reino e sal a gosto.
- Deixe neste tempero por aproximadamente 15 minutos para que incorpore bem o tempero.
Para Empanar
- Empane os filés na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e para finalizar na farofa pronta.
- Frite os filés em óleo bem quente até dourar.
Creme de Milho
- Bata no liquidificador ou no mixer o milho verde sem desprezar a água da lata.
- Depois frite a cebola ralada na manteiga até dourar levemente.
- Em seguida adicione o milho batido, o creme de leite, o sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe cozinhar por 5 minutos ou até o molho engrossar um pouco.
- Sirva acompanhando o frango.
Rendimento: 6 porções.
Legal… vou fazer.
Legal… vou fazer.
Adoro suas receitas te acompanho sempre….faço.as suas receitas e todas são maravilhosas ..hoje estou de folga fiz o bolo mesclado e pastel.de.carne moída no forno..te adoroooooo….super bjs