Voltou o quadro mais saboroso e divertido do canal!!! Sim, hoje tem receita de domingo aqui no Dika da Naka. E nesse vídeo vou te ensinar fazer uma receita de Crepe Recheado na Travessa!!! Fica delicioso!!! Vem ver!!!.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (220g)
  • Pitada de sal

Recheio

  • 1 peito de frango cozido (300g)
  • 1 lata de milho em conserva (200g)
  • 1 tomate cortado em cubos (100g)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante (5g)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 50g de muçarela ralada
  • 50g de queijo prato ralado

Cobertura

  • ½ bisnaga de requeijão (100g)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (340g)
  • 100g de muçarela em fatias

Preparo da Massa

  1. Na vasilha coloque os ovos e dê uma leve batida.
  2. Junte o leite, a farinha de trigo aos poucos e sal. Misture tudo muito bem.
  3. Unte com um fio de óleo a panquequeira ou frigideira média e despejar uma porção da massa, fazendo movimentos circulares com a frigideira para a massa cobrir o fundo e deixe dourar dos dois lados. Reserve.

Preparo do Recheio

  1. Na vasilha coloque o frango cozido e desfiado, o milho, o tomate, a mussarela ralada, o requeijão, o creme de leite, uma parte do requeijão cremoso, pimenta do reino, sal, páprica picante e a salsinha picada. Misture tudo muito bem.

Montagem

  1. Pegue um disco de crepe e coloque o recheio no centro e embrulhe.
  2. Acomode em uma assadeira untada com manteiga.
  3. Pincele requeijão cremoso em cima de cada crepe e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra com fatias de mussarela.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de uns 20 minutos.
  6. Retire do forno e finalize com salsinha picada.