Voltou o quadro mais saboroso e divertido do canal!!! Sim, hoje tem receita de domingo aqui no Dika da Naka. E nesse vídeo vou te ensinar fazer uma receita de Crepe Recheado na Travessa!!! Fica delicioso!!! Vem ver!!!.
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (220g)
- Pitada de sal
Recheio
- 1 peito de frango cozido (300g)
- 1 lata de milho em conserva (200g)
- 1 tomate cortado em cubos (100g)
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante (5g)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 50g de muçarela ralada
- 50g de queijo prato ralado
Cobertura
- ½ bisnaga de requeijão (100g)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (340g)
- 100g de muçarela em fatias
Preparo da Massa
- Na vasilha coloque os ovos e dê uma leve batida.
- Junte o leite, a farinha de trigo aos poucos e sal. Misture tudo muito bem.
- Unte com um fio de óleo a panquequeira ou frigideira média e despejar uma porção da massa, fazendo movimentos circulares com a frigideira para a massa cobrir o fundo e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
Preparo do Recheio
- Na vasilha coloque o frango cozido e desfiado, o milho, o tomate, a mussarela ralada, o requeijão, o creme de leite, uma parte do requeijão cremoso, pimenta do reino, sal, páprica picante e a salsinha picada. Misture tudo muito bem.
Montagem
- Pegue um disco de crepe e coloque o recheio no centro e embrulhe.
- Acomode em uma assadeira untada com manteiga.
- Pincele requeijão cremoso em cima de cada crepe e despeje o molho de tomate.
- Cubra com fatias de mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de uns 20 minutos.
- Retire do forno e finalize com salsinha picada.
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