Me conta aí, onde você mora tá frio ou calor? Por aqui já está friozinho e pra aquecer, corri preparar um chocolate quente cremoso de Nescau!!! Você não acredita como é fácil esta receita e muito econômica.
Ingredientes
- 500ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
- 5 colheres (sopa) de achocolatado Nescau (30g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Modo do Preparo
- Em uma panela junte o leite, o amido de milho, o achocolatado Nescau, misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ganhar consistência.
- Apague o fogo e misture o creme de leite. Misture e sirva.
Rendimento: 3 xícaras (aprox.)
Dika da Naka
- Pode substituir o achocolatado por chocolate em pó ou cacau em pó.
- Ai nesta opção acrescente açúcar ou adoçante.
Deixe um comentário