Para relaxar e brindar o dia que tal preparar uma caipirinha bem refrescante de maracujá? O sabor azedinho do maracujá dá um toque todo especial a caipirinha. Rapidinho de fazer e um charme para servir!!! Aproveite a própria fruta e transforme em um lindo copo para servir. Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 1 maracujá grande
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 dose de cachaça (40ml)
- Gelo a vontade
Modo do Preparo
- Corte a tampa do maracujá, despeje a polpa em um copo ou coqueteleira.
- Adicione o açúcar e macere levemente. Acrescente gelo à vontade.
- Use a própria casca do maracujá para utilizar como copo e aproveite a tampa para servir de apoio.
- Despeje a caipirinha e sirva em seguida.
Rendimento: 2 copos.
Oi , você tem alguma dica para utilizar o maracujá como copo mais de uma vez? nem sempre achamos tamanhos bons para usar o próprio maracujá que foi tirado a polpa.