Vou unir 3 paixões brasileiras, brigadeiro, café e chocolate . Não tem como resistir a tanto sabor!!!Textura bem cremosa e saborosa. Confira e aproveite!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- ½ colher (sopa) de café solúvel
- 100g de chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% (18g)
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
Para Empanar
- ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
ou1 pacote de biscoito Oreo - Grãos de café para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó, a manteiga, o café solúvel e o creme de leite.
- Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
- Retire do fogo e mexa mais um pouco o brigadeiro para dar uma leve esfriada e deixar o brigadeiro mais cremoso.
- Transfira para um prato, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Unte as mãos com manteiga ou água gelada, pegue porções de 18 gramas cada ou no tamanho que preferir.
- Modele os brigadeiros e empane no biscoito oreo triturado ou no chocolate em pó.
- Decore com grãos de café e está pronto para servir.
Rendimento: 26 unidades de 18g cada.
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