O Bombom Aberto Dois Amores é um doce lindo e sofisticado que une a cremosidade dos brigadeiros de chocolate branco e de chocolate de avelã com a refrescante doçura da geleia de morangos. Essa combinação é irresistível, tornando cada mordida uma experiência única.

Ingredientes

Cestinha

  • 500g Cobertura sabor Avelã

Recheio Branco

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 30g de cobertura sabor chocolate branco

Recheio Avelã

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 30g de cobertura sabor chocolate avelã

Geleia de Morangos

  • 2  xícaras (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 colher (sopa) de limão ou suco de ½ limão (15ml)

Decoração

  • Ganache de Avelã
  • 100g de Cobertura sabor chocolate avelã
  • 30g de creme de leite
  • Morangos à gosto

Modo do Preparo

Recheio Branco

  1. Na panela, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e a cobertura sabor chocolate branco.
  2. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ficar cremoso.
  3. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.

Recheio Avelã

  1. Na panela, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e a cobertura sabor chocolate avelã.
  2. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ficar cremoso.
  3. Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.

Geleia de Morangos

  1. Lave os morangos e retire o cabinho. Seque bem com papel toalha ou um pano limpo. Corte em cubos pequenos.
  2. Na panela, coloque os morangos picados e o açúcar. Misture e deixe cozinhando em fogo baixo. Mexa de vez em quando.
  3. Quando a geleia estiver na textura mais encorpada e espessa, amasse o quanto desejar, isso vai depender do tipo de geleia que mais agradar o seu paladar.
  4. Retire do fogo quando atingir a textura desejada.
  5. Adicione o suco de ½ limão e mexa.
  6. Deixe esfriar.

Cestinha

  1. Derreta a cobertura sabor chocolate avelã em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  2. Despeje a cobertura sabor chocolate avelã até a marcação indicada na forma de acetado, cerca de 40g cada. Feche com as formas de silicone e a tampa.
  3. Leve à geladeira por cerca de 8 minutos ou até secar.
  4. Desenforme as cestinhas e reserve.

Montagem

  1. Com os recheios já frios, coloque na manga de confeitar, corte a ponta e despeje uma camada do recheio de Avelã em cada uma das cestinhas. Depois, coloque a geleia de morango e cubra com o recheio Branco.
  2. Para dar um charme extra, coloque granulados de chocolate e decore com a ganache de avelã, fazendo movimentos de vai e vem em cima de cada bombom.
  3. Finalize com morangos fatiados.

Dika da Naka

  • Forma usada para modelar a cestinha é da BWB ref. SP 802.
  • Embalagem para dois doces da Galvanotek ref. G14
  • Dê preferência deixe todos os preparos do recheio, da casquinha prontos com antecedência e monte na hora de servir ou de entregar aos clientes.
  • Validade: 4 dias na geladeira.