Quem resiste a combinação do leite Ninho com a Nutella? É realmente uma das melhores combinações que eu conheço. Sem contar na casquinha de chocolate que envolve toda esta gostosura!!! Hummm… E o melhor disso tudo é que o seu preparo é muito simples e fácil de fazer. Veja o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
- 1 xícara (chá) de Leite Ninho (120g)
- 1 pote de Nutella (124g)
- 200g de chocolate ao leite
- 25g de chocolate branco para decorar (opcional)
Modo do Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite Ninho em pó peneirado. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela.
- Chegou neste ponto, mexa por mais alguns minutos aproximadamente de 7 a 10 minutos para que fique um creme bem consistente.
- Retire do fogo, despeje sobre um prato e cubra com um plástico filme e deixe esfriar completamente, fora da geladeira. Podendo deixar até de um dia para o outro.
- Enquanto isso, coloque pequenas porções de Nutella sobre um prato ou papel manteiga e leve ao freezer para endurecer e facilitar enrolar os bombons.
- Abra a massa de brigadeiro em formato de um disco e coloque a Nutella já endurecida. Feche, modele e deixe reservado.
- Pique o chocolate ao leite ou meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até que derreta por completo.
- Banhe os bombons e deixe secando sobre o papel manteiga.
- Decore com chocolate branco ou como quiser.
Rendimento: 10 bombons de 50g cada.
Dika da Naka
- Estes bombons são uma ótima sugestão para venda e para presentear alguém especial.
- Embalem em caixinhas, latas ou em papel celofane.
- Aproveite as datas comemorativas para oferecer aos clientes.
- Validade de 5 dias em local fresco e arejado.
Amo suas receitas parabéns