Quem resiste a combinação do leite Ninho com a Nutella? É realmente uma das melhores combinações que eu conheço. Sem contar na casquinha de chocolate que envolve toda esta gostosura!!! Hummm…  E o melhor disso tudo é que o seu preparo é muito simples e fácil de fazer. Veja o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa)  de manteiga sem sal (20g)
  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho (120g)
  • 1 pote de Nutella (124g)
  • 200g de chocolate ao leite
  • 25g de chocolate branco para decorar (opcional)

Modo do Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite Ninho em pó peneirado. Misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela.
  3. Chegou neste ponto, mexa por mais alguns minutos aproximadamente de 7 a 10 minutos para que fique um creme bem consistente.
  4. Retire do fogo, despeje sobre um prato e cubra com um plástico filme e deixe esfriar completamente, fora da geladeira. Podendo deixar até de um dia para o outro.
  5. Enquanto isso, coloque pequenas porções de Nutella sobre um prato ou papel manteiga e leve ao freezer para endurecer e facilitar enrolar os bombons.
  6. Abra a massa de brigadeiro em formato de um disco e coloque a Nutella já endurecida. Feche, modele e deixe reservado.
  7. Pique o chocolate ao leite ou meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até que derreta por completo.
  8. Banhe os bombons e deixe secando sobre o papel manteiga.
  9. Decore com chocolate branco ou como quiser.

Rendimento: 10 bombons de 50g cada.

Dika da Naka

  • Estes bombons são uma ótima sugestão para venda e para presentear alguém especial.
  • Embalem em caixinhas, latas ou em papel celofane.
  • Aproveite as datas comemorativas para oferecer aos clientes.
  • Validade de 5 dias em local fresco e arejado.