Quem sou
Olá, me chamo Andréa, sou do interior de São Paulo, formada em Psicologia e Turismo. Mãe coruja de 2 filhos e simplesmente apaixonada pelo mundo mágico dos aromas e sabores. Sou muito curiosa e adoro descobrir novas receitas e ingredientes.
Esta paixão por cozinhar teve a influencia de minha mãe que me ensinou o amor pela cozinha. Assim, nasceu o Dika da Naka , em homenagem a esta mulher, mãe que sempre me inspirou.
Adoro receber a família e amigos, e o meu carinho para retribuir o afeto é sempre cozinhando. É com este mesmo carinho e dedicação que procuro escrever este blog.
Sejam bem vindos, será um prazer tê-los presente trocando ideias e partilhando sorrisos.
Comentários
Bom Dia,
Por favor, preciso de uma grande ajuda, como tempero um lombo de porco que fique bem saboroso e suculento para o Natal?
Vc tem alguma receita de lombo ou pernil assado?
Aqueles temperos que bate no liquidificador fica bom?
Muito obrigada
Sou patricia moro no interior de São Paulo e preciso transportar minhas balas para Goiás queria saber se posso por conservante na bala para que evite de estragar o côco a calda vou usar cremor de tartaro
Querida Andrea yo la sigo desde Asunción Paraguay. Y estoy a preparar su panettone de chocolate con chispas blancas. Y id.dice poner 100 gramos de chocolate en polvo al 50%. … Ese sustituido. Por cacao puede ser???? Cacao al 100%. Cuanto? 50grs.o solo tiene q ser chocolate?? Me aclara por favor GRACIAS .!! BENDICIONES
Oi Dika gostaria de ter uma receita sua de panetone de liquidificador ,quero fazer pra vender ,vc pode me ajudar? obrigada
Oi tudo bem?
Adoro suas receitas faço a maioria .
Estou fazendo o panetone e a minha massa está ficando muito grudada.na mão e a Segunda que faço estou colocando tudo exatamente na medida, porque será que fica grudando tenho receio de ficar pondo farinha e ficar embatumado.
Me dê uma dica PF.
Bj
Oi tudo bem?
Adoro suas receitas faço a maioria .
Estou fazendo o panetone e a minha massa está ficando muito grudada.na mão e a Segunda que faço estou colocando tudo exatamente na medida, porque será que fica grudando tenho receio de ficar pondo farinha e ficar embatumado.
Me dê uma dica PF.
Bj