Sabe aquela bebida simples, mas que surpreende no sabor e na apresentação? Essa receita com abacaxi e suco de uva é exatamente assim. Fácil de fazer, refrescante e com uma combinação que funciona muito bem, ela é perfeita para os dias mais quentes ou para servir em um momento especial sem complicação.
Com poucos ingredientes e preparo rápido, é daquelas receitas práticas que a gente gosta de ter sempre à mão, seja para o dia a dia ou para receber visitas com algo diferente e gostoso.

Ingredientes

  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • Suco de integral até completar
  • Gelo a vontade

Modo do Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubos pequenos e coloque na taça.
    Com um amassador, amasse bem o abacaxi.
  2. Acrescente o leite condensado, gelo a gosto e complete com suco de uva.
  3. Decore com uma fatia de abacaxi e sirva em seguida.