Com apenas 3 ingredientes é possível fazer uma Ganache linda e deliciosa de Leite Ninho. É uma receita coringa na confeitaria, pode ser usada em recheios de bolos, sobremesas, pavês, recheio de ovos de Páscoa… E muito mais!!!

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho (100g)

Modo do Preparo

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo para que não queime e derreta por completo.
  2. Depois adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Junte o leite em pó aos poucos e misture.
  4. Deixe a ganache descansar por cerca de 2 horas em temperatura ambiente.
  5. Use como preferir.

Rendimento: 400g.

Dika da Naka

  • Validade:15 dias armazenado em pote com tampa na geladeira.
  • Pode ser usado para confeitar. Se notar que a ganache ficou muito mole pode acrescentar mais leite Ninho até ganhar mais consistência e chegar no ponto desejado.