Com apenas 3 ingredientes é possível fazer uma Ganache linda e deliciosa de Leite Ninho. É uma receita coringa na confeitaria, pode ser usada em recheios de bolos, sobremesas, pavês, recheio de ovos de Páscoa… E muito mais!!!
Ingredientes
- 200g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite Ninho (100g)
Modo do Preparo
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada tempo para que não queime e derreta por completo.
- Depois adicione o creme de leite e misture bem.
- Junte o leite em pó aos poucos e misture.
- Deixe a ganache descansar por cerca de 2 horas em temperatura ambiente.
- Use como preferir.
Rendimento: 400g.
Dika da Naka
- Validade:15 dias armazenado em pote com tampa na geladeira.
- Pode ser usado para confeitar. Se notar que a ganache ficou muito mole pode acrescentar mais leite Ninho até ganhar mais consistência e chegar no ponto desejado.
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