Cookies já sozinho são maravilhosos. Agora, nesta versão recheada com biscoito Oreo ficam ainda mais gostosos! O resultado é fantástico. Estes cookies são perfeitos para um lanche da tarde e uma ótima ideia para compor a lancheira das crianças. Tenho certeza que vão adorar!!! Outra sugestão bem legal é fazer para vender. É só usar a criatividade, pode vender individualmente embalado em um saquinho plástico amarrado com fitinha de cetim ou embalar os cookies em caixinhas e vender em quantidades maiores. Hummm… Vai ser um sucesso!!! Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) manteiga (200g)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (bem cheia) (170g)
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo (420g)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5g)
- 1 colher (chá) de sal (rasa)
- 2 xícaras (chá) chocolate em gotas (280g)
- 15 biscoitos Oreo
- Gotas de chocolate para decorar
Modo do Preparo
- Na batedeira adicione a manteiga, os ovos, o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Bata até obter um creme.
- Depois com a batedeira desligada misture com uma colher a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato. Em seguida, acrescente o chocolate em gotas. Misture até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
- Abra uma pequena porção de massa e coloque no centro um biscoito Oreo, depois coloque mais uma porção de massa e feche bem as laterais para que não abram quando estiver assando.
- Acomode os cookies em uma forma forrada com papel manteiga. Para finalizar coloque algumas gotas de chocolate para decorar.
- Leve ao forno temperatura média até que as bordas fiquem levemente coradas.
Rendimento: 15 cookies.
Deixe um comentário