Uma das receitas mais pedidas por vocês é a Torta Alemã, essa sobremesa clássica, prática e deliciosa, que pode ser servida em diversas ocasiões que o sucesso é garantido!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
- 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
- 1 pacote de biscoito tipo (maizena) (400g)
- 2 tabletes de chocolate ao leite (200g)
- 1 caixa de creme de leite (100g)
- 30g de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo
- Na batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Bata tudo muito bem.
- Acrescente o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Reserve.
- Em uma forma de 20cm de diâmetro, coloque os biscoitos umedecidos no leite formando uma base no fundo da forma.
- Depois acomode os biscoitos em pé na lateral de toda a forma selando com o creme para que fique bem encaixado.
- Despeje uma camada de creme sobre a base de biscoito alisando bem.
- Sobre o creme coloque outra camada de biscoito umedecido no leite.
- Vá intercalando as camadas de biscoitos umedecidos no leite e creme.
- Leve à geladeira por cerca de umas 4 horas ou de um dia para o outro.
- Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo para não queimar.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Despeje a ganache sobre a torta.
- Decore com raspas de chocolate.
- Desenforme e sirva em seguida.
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