Uma das receitas mais pedidas por vocês é a Torta Alemã, essa sobremesa clássica, prática e deliciosa, que pode ser servida em diversas ocasiões que o sucesso é garantido! 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)
  • 1 pacote de biscoito tipo (maizena) (400g)
  • 2 tabletes de chocolate ao leite (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (100g)
  • 30g de chocolate ao leite para decorar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Bata tudo muito bem.
  2. Acrescente o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Reserve.
  3. Em uma forma de 20cm de diâmetro, coloque os biscoitos umedecidos no leite formando uma base no fundo da forma.
  4. Depois acomode os biscoitos em pé na lateral de toda a forma selando com o creme para que fique bem encaixado.
  5. Despeje uma camada de creme sobre a base de biscoito alisando bem.
  6. Sobre o creme coloque outra camada de biscoito umedecido no leite.
  7. Vá intercalando as camadas de biscoitos umedecidos no leite e creme.
  8. Leve à geladeira por cerca de umas 4 horas ou de um dia para o outro.
  9. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo para não queimar.
  10. Junte o creme de leite e misture bem.
  11. Despeje a ganache sobre a torta.
  12. Decore com raspas de chocolate.
  13. Desenforme e sirva em seguida.