Bombom de travessa é aquela sobremesa gostosona que todo mundo ama! Super saboroso e prático de fazer, o Bombom Oreo na Travessa é uma sobremesa incrível que impressiona a todos, podendo ser servida em qualquer ocasião.
Ingredientes
Recheio Creme Oreo
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 300ml de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (18g)
- 4 colheres (sopa) de leite em pó (32g)
- 1 pacote de biscoito Oreo (90g)
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de biscoito Tipo Oreo (90g)
Modo do Preparo
Creme Oreo
- Em uma panela junte o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho. Misture até que dissolva por completo.
- Acrescente o leite e o creme de leite.
- Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
- Pique os biscoitos oreo grosseiramente e misture no creme já frio.
- Espalhe no refratário tamanho de 20cm x 20cm e leve à geladeira.
Cobertura
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture.
- Despeje sobre o creme e finalize com biscoito Oreo.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva gelado.
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