Com a ajuda do Dudu colocamos a mão na massa e fizemos uma receitinha super especial perfeita para festas como casamento, aniversários e também para festas de fim de ano!!! Vem ver!!!.
Ingredientes
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- ¼ xícara (chá) de uva passa branca
- ¼ xícara (chá) de uva passa preta
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- ¼ xícara (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de batata palha
- ¼ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 1 pacote de pão de forma sem casca.
- 30 palitos para aperitivo
Modo do Preparo
- Na vasilha coloque o frango já cozido e desfiado, a ervilha, o milho, uva passa preta e branca, azeitonas pretas e verde picada, cenoura ralada, salsinha picadinha, nozes picadas, o suco de limão, pimenta do reino e sal a gosto, requeijão cremoso, maionese e o creme de leite. Misture tudo muito bem.
- Sobre a fatia de pão coloque o salpicão montando um lanche com três camadas de pão intercalando com o salpicão.
- Corte o lanche em quatro partes iguais.
- Passe maionese em cima de cada porção, salpique batata palha e espete o palitinho.
- Pronto para servir.
Rendimento: 30 unidades.
Deixe um comentário