Para se refrescar neste verão, que tal um sacolé? Hoje vou te ensinar como fazer um sacolé fácil e mega cremoso de Mousse de Maracujá que além de te refrescar, vai te ajudar a ganhar uma graninha extra!
Ingredientes
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque a poupa do maracujá com uma parte do leite e bata bem.
- Junte o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor maracujá, a liga neutra e o restante do leite. Bata tudo muito bem.
- Com o auxílio de um funil, despeje em saquinhos próprios para sacolé e feche com um nó na ponta.
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
- Pronto para servir.
Rendimento: 21 sacolés.
Dika da Naka
- Para quem não gostar das sementinhas pode passar pela peneira ou substituir por suco concentrado de maracujá.
- Validade: 30 dias no freezer.
- Liga neutra quando usado na receita tem elevado poder de estabilização, inibe a formação de cristais de gelo, retardando o derretimento e proporcionando maior maciez aos sorvetes, picolés e sacolés.
- Tamanho do saquinho: 24cm x 4cm.
Deixe um comentário