Mais uma versão super gostosa de sacolé gourmet para você se divertir e saborear!!! A combinação do sabor do morango e do chocolate é de dar água na boca. É muito prático de fazer e tem um rendimento muito bom. São perfeitos para consumir a qualquer hora do dia e ainda uma ótima sugestão para servir em festas, eventos, fazer para vender e ganhar um dinheirinho extra. Hummm… agora é hora de se refrescar!!!
Veja o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de leite em pó (200g)
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180g)
- 1 pacote de pó para refresco sabor morango
- 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Modo do Preparo
- Pique o chocolate ao leite ou meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o açúcar e o pó para refresco no sabor de morango. Bata bem até que fique homogêneo.
Montagem
- Coloque o creme de chocolate em um saquinho e despeje uma pequena quantidade no saquinho próprio para sacolé, espalhe bem.
- Depois com auxilio de um funil, despeje o creme de morango. Feche com um nó e leve ao freezer para congelar por aproximadamente 6 horas ou de um dia para o outro.
- Retire na hora de servir.
Rendimento: 15 unidades.
Dika da Naka
- Se quiser pode substituir o pó para refresco por 1 caixa de morangos frescos.
- Tamanho do saquinho para sacolé 4cm x 23cm.
- Validade de 30 dias, se fizer com fruta fresca a validade passa para 15 dias.
Adorei essa receita pois estou pensando seriamente de fazer dindin guomer e vender na praia estou precisando ganhar um dinheiro extra
Ola Naka, sou de Minas e aqui onde eu moro chamam de chup-chup e geladinho
Adorei você 😘 bjo
Meu nome é Julia Queiroz hahah 😘😘
Olá … faço sacolé gourmet e notei na sua base que vc não usa liga neutra, ele fica sem cristais de Gelo ????
Gostei da sua base !!!
Adorei qdo vc coloca o rendimento. Parabéns
Adorei qdo vc coloca o rendimento. Parabéns
Queria uma receita base para fazer os sacoles gourmet
Queria sabe como faz o picolé goumet
GOSTEI MUITO SOU SHEILA ALVES DE CASTANHAL PARA
Adorei as receitas já estou fazendo sacoles.obrigado pelas dicas. Obs. Nao tenho f so inst.
Muito bom adorei a receita
Qual o prazo de validade do geladinho gourmet?
Adorei, queria saber mais sobre validade dos geladinhos gourmet, principalmente com frutas frescas inatura