Mais uma versão super gostosa de sacolé gourmet para você se divertir e saborear!!! A combinação do sabor do morango e do chocolate é de dar água na boca. É muito prático de fazer e tem um rendimento muito bom. São perfeitos para consumir a qualquer hora do dia e ainda uma ótima sugestão para servir em festas,  eventos, fazer para vender e ganhar um dinheirinho extra. Hummm… agora é hora de se refrescar!!!
Veja o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180g)
  • 1 pacote de pó para refresco sabor morango
  • 100g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Modo do Preparo

  1. Pique o chocolate ao leite ou meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  3. No liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o açúcar e o pó para refresco no sabor de morango. Bata bem até que fique homogêneo.

Montagem

  1. Coloque o creme de chocolate em um saquinho e despeje uma pequena quantidade no saquinho próprio para sacolé, espalhe bem.
  2. Depois com auxilio de um funil, despeje o creme de morango. Feche com um nó e leve ao freezer para congelar por aproximadamente 6 horas ou de um dia para o outro.
  3. Retire na hora de servir.

Rendimento: 15 unidades.

Dika da Naka

  • Se quiser pode substituir o pó para refresco por 1 caixa de morangos frescos.
  • Tamanho do saquinho para sacolé 4cm x 23cm.
  • Validade de 30 dias, se fizer com fruta fresca a validade passa para 15 dias.