Não tem nada mais gostoso do que Romeu e Julieta. Sobremesa linda e delicada que combina com perfeição a mistura do doce e o salgado, num sabor suave a marcante que você vai se apaixonar!
Ingredientes
Creme de Queijo
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
- 3 colheres (sopa) de água (45ml)
- 1 tablete de chocolate branco (100g)
Creme de Goiabada
- 450g de goiabada de corte
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Modo do Preparo
Creme de Queijo
- Comece derretendo o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Coloque o chocolate derretido no liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o requeijão cremoso. Bata até que fique homogêneo.
- Em uma vasilha com água em temperatura ambiente, hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas, por 15 segundos.
- Junte no liquidificador e bata até misturar.
- Transfira para um refratário oval tamanho 25cm x 18cm x 6cm de altura.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ganhar consistência.
Creme de Goiabada
- No liquidificador coloque a goiabada cortada em cubos e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
- Despeje sobre o creme de queijo e leve novamente à geladeira por cerca de 2 horas.
- Para decorar, coloque os cubos de goiabada na panela junto com a água. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até dissolver por completo.
- Coloque na manga de confeitar, corte a ponta e decore a sobremesa fazendo movimentos de vai e vem.
- Sirva em seguida.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado em geladeira.
Deixe um comentário