A receita de hoje são rolinhos de coco super fácil de fazer, que ficam sequinhos por fora e o recheio super úmido. Feito tudo na mão e sem trabalho nenhum!
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- 1 pitada de sal
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
Recheio
- ½ xícara (chá) de leite condensado (195g)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Modo do Preparo
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a pitada de sal e o creme de leite.
- Misture bem e amasse bem até que a massa fique lisa e compacta.
- Embale em plástico filme e deixe descansar por cerca de 15 minutos para abrir mais facilmente.
- Para o recheio coloque em uma vasilha o leite condensado e o coco ralado e misture até ficar na consistência cremosa. Reserve.
- Sobre a mesa levemente enfarinha abra a massa em espessura fina, corte no formato de discos com cerca de 10cm de diâmetro, coloque uma pequena porção do recheio no centro, enrole e feche bem as pontas com o auxílio de um garfo.
- Acomode os rolinhos na assadeira untada com manteiga, ou forrada com papel manteiga, ou tapete de silicone.
- Pincele uma gema e polvilhe coco ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades.
Dika da Naka
- Esta massa é básica e pode servir para recheios doces ou salgados. Use a criatividade e varie os recheios.
- Se preferir pode fritar em óleo quente. Neste caso, não pincele com gema e deixe para polvilhar coco ralado depois de frito.
Boa noite!
Ameiiii suas receitas.Parabéns pelo talento de cozinhar!👏👏👏👏
Ameiii parabens!👏👏👏👏😉😗
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Ameiiii suas receitas.Parabéns pelo talento de cozinhar!👏👏👏👏
Adriana amei está receita são todas ótimas um super abraço
Adriana amei são todas ótimas suas receitas parabéns