O Refogado de Frango é uma receita fácil, versátil e muito saborosa. É um coringa, sempre tenho na minha geladeira, pois com ele posso fazer desde uma simples tapioca para o meu café da manhã, um lanchinho para as crianças ou até mesmo preparar uma deliciosa torta ou coxinha para uma festa.

Ingredientes

  • ½ peito de frango cozido e desfiado (200g)
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de tempero (cebola/ alho)
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo do Preparo

  1. Na panela aquecida coloque um fio de óleo ou azeite e doure o tempero de cebola/ alho.
  2. Junte o frango cozido e desfiado e refogue.
  3. Acrescente o tomate picado, o colorífico, o sal e o mix de pimenta a gosto.
  4. Deixe refogar em fogo baixo até o tomate murchar.
  5. Retire do fogo e finalize com a salsinha picada.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado em pote com tampa na geladeira.