O Refogado de Frango é uma receita fácil, versátil e muito saborosa. É um coringa, sempre tenho na minha geladeira, pois com ele posso fazer desde uma simples tapioca para o meu café da manhã, um lanchinho para as crianças ou até mesmo preparar uma deliciosa torta ou coxinha para uma festa.
Ingredientes
- ½ peito de frango cozido e desfiado (200g)
- 1 fio de óleo ou azeite
- 1 tomate
- 1 colher (sopa) de tempero (cebola/ alho)
- 1 colher (sopa) de colorífico
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha
Modo do Preparo
- Na panela aquecida coloque um fio de óleo ou azeite e doure o tempero de cebola/ alho.
- Junte o frango cozido e desfiado e refogue.
- Acrescente o tomate picado, o colorífico, o sal e o mix de pimenta a gosto.
- Deixe refogar em fogo baixo até o tomate murchar.
- Retire do fogo e finalize com a salsinha picada.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado em pote com tampa na geladeira.
Deixe um comentário