Essa receita é para se refrescar! Pudim Sorvetão de Limão super saboroso, simples e fácil de preparar, com uma caldinha especial que é de dar água na boca!!!
Calda
- 100g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Pudim
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 copo (tipo americano) de suco de limão (200ml)
- Raspas de limão
Modo do Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite, misture bem e despeje na forma de pudim tamanho 20cm de diâmetro, não precisa untar.
- Leve ao freezer até endurecer.
- No liquidificador junte o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Bata bem até que fique cremoso.
- Junte as raspas de limão a gosto e misture delicadamente.
- Despeje sobre a calda já endurecida e leve ao freezer por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
- Retire do freezer, desenforme e decore com raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Dika da Naka
- Validade: 30 dias no freezer.
- Para desenformar mais facilmente pode aquecer o fundo da forma na chama do fogão.
Deixe um comentário