Patê sempre é bem vindo quando se pensa em uma entrada leve e prática. E se acompanhado de uma boa roda de amigos, melhor ainda!!! Não é mesmo? E para  acompanhar o patê de queijo parmesão preparei uns palitinhos de torrada que fizeram a combinação perfeita. Claro que se preferir pode servir com biscoitinhos, baguete, pãozinho caseiro, ou tipo francês. Fica a seu gosto! Confira a  receita:

Ingredientes

Patê

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal se necessário

 Palitinhos de Torrada

  • 6 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • Orégano a gosto

Modo do Preparo

Patê

  1. Em uma tigela adicione o queijo parmesão ralado, o requeijão, o creme de leite, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Experimente se achar necessário acrescente uma pitada de sal. Isso vai depender se o queijo parmesão vai estar muito ou pouco salgado.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.

Palitinhos de Torrada

  1. Retire a casca do pão de forma, pincele uma fina camada em cada fatia de pão com manteiga, corte em fatias finas e acomode em uma assadeira antiaderente.
  2. Polvilhe orégano e leve para assar em forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Retire do forno deixe esfriar e sirva acompanhado do patê.

Dika da Naka

  • O patê armazenado em pote com tampa dura sem alterar o sabor e a textura até 4 dias na geladeira.

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