Patê de frango é um aperitivo simples e delicioso! Pode ser servido como acompanhamento de diversas preparações, é muito prático de preparar e dura até uma semana na geladeira!
Ingredientes
- ½ peito de frango cozido e desfiado (150g)
- 2 colheres (sopa) de catchup
- ½ colher (sopa) de mostarda
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo do Preparo
- Em um processador ou liquidificador, coloque o peito de frango cozido e desfiado.
- Acrescente o catchup, a mostarda, o creme de leite e o requeijão cremoso.
- Tempere com sal, pimenta do reino e a salsinha picada.
- Bata bem até ficar homogêneo.
- Sirva com pãezinhos ou torradinhas!
Rendimento: 8 porções.
Dika da Naka
Deixe um comentário