A Parmegiana de Hambúrguer é uma versão deliciosa e prática. Em poucos passos, você vai transformar um simples hambúrguer em uma refeição incrível e cheia de sabor.

Clique no link para ver o vídeo https://www.instagram.com/p/DIPSrOcPwCl/

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e cebola)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de farofa pronta
  • Fio de azeite ou óleo
  • 1 tomate
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 100g de queijo e muçarela
  • 100g de presunto

Modo do Preparo

  1. Na vasilha, coloque a carne moída e acrescente o tempero pronto de cebola e alho, o shoyu, o sal a gosto, a pimenta-do-reino a gosto, a páprica picante, a farofa pronta e a salsinha e cebolinha picadas.
  2. Misture com as mãos, agregando bem todos os ingredientes.
  3. Modele os hambúrgueres e acomode-os na frigideira aquecida com um fio de óleo. Tampe e deixe dourar dos dois lados.
  4. Depois de fritos, retire-os da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque o tomate picado e o molho de tomate, e refogue.
  6. Acomode os hambúrgueres e cubra com presunto e muçarela picados. Tampe e deixe até o queijo derreter.
  7. Finalize com salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  8. Pronto para ser servido.