Precisa de uma receita rápida e deliciosa para o lanche das crianças? Esses pãozinhos de pizza são super fáceis de fazer, ficam prontos em poucos minutos e são uma ótima opção para agradar a todos. Perfeitos para um lanche saboroso e prático!

Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite (30ml)
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 100g de queijo muçarela ralada
- 100g de presunto ralado
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (45g)
- 1 tomate picado sem sementes
- Orégano a gosto
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
Modo do Preparo
- Em um recipiente, junte os ovos, a farinha de trigo, o requeijão, o óleo e misture bem.
- Acrescente o tomate picado e sem sementes, o presunto, a muçarela, o fermento químico em pó e o orégano a gosto.
- Misture tudo muito bem e distribua a massa nas forminhas. Se forem de silicone, não é necessário untar; caso use de alumínio ou refratário, prefira untar com manteiga ou margarina.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 8 unidades.

Dika da Naka
- Validade: 5 dias na geladeira ou congelado por até 30 dias.
[/dika
Deixe um comentário