Precisa de uma receita rápida e deliciosa para o lanche das crianças? Esses pãozinhos de pizza são super fáceis de fazer, ficam prontos em poucos minutos e são uma ótima opção para agradar a todos. Perfeitos para um lanche saboroso e prático!

Ingredientes

  • 2 ovos 
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite (30ml)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso 
  • 100g de queijo muçarela ralada 
  • 100g de presunto ralado 
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (45g) 
  • 1 tomate picado sem sementes  
  • Orégano a gosto 
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)

Modo do Preparo

  1. Em um recipiente, junte os ovos, a farinha de trigo, o requeijão, o óleo e misture bem.
  2. Acrescente o tomate picado e sem sementes, o presunto, a muçarela, o fermento químico em pó e o orégano a gosto.
  3. Misture tudo muito bem e distribua a massa nas forminhas. Se forem de silicone, não é necessário untar; caso use de alumínio ou refratário, prefira untar com manteiga ou margarina.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 8 unidades.  

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias na geladeira ou congelado por até 30 dias. 

[/dika